Олимпиадское

Бибр Бибарадум
У вас не рвётся сердце пополам,
Не хлещут на душе косые ливни,
Когда непобиваемый Билан
Поёт своё былинное "Билив ми"?

Тогда хотя бы сядьте, трепеща,
В телеэкран уприте ваши взгляды,
Рукоплеща вращениям Плюща*
На раскалённом льду Олимпиады!
______________________________________
*) С искренним глубоким уважением к Евгению Плющенко, большому спортсмену, не поместившемуся в стихотворный размер.