Конца и края нет зиме, конца и края

Перепетуя
Конца и края нет зиме, конца и края.
Снежинка в рот - наркоз и опиат.
Оголодавшие читают Макса Фрая:
Его герои беспорядочно едят

И пьют, смакуя, что-то из пиалок.
Прекрасный выбор – чтенье перед сном
Для нас, почетных, утомившихся доярок,
Способных выдоить слона. Лишь был бы слон.

Снегов – по шею, а мечты – по уши.
Живем, токуем как тетерева.
Жар наших задниц прогревает сушу,
На ней растет, клюется трын-трава.

И нет концов, краев и эпилогов,
Фрай плодовит, как курица-несушка.
Не катит Фрай – листай странички блогов.
Но, там засилие безграмотных писушек.