Нежные искры февральского снега

Марина Борина-Малхасян
Нежные искры февральского снега –
Верный весенний маршрут,
В воздухе тает февральская нега,
Неба раскрыв парашют.

В белом пушистом непрочном наряде
Спит, отдыхая земля,
Снег, с непонятной истомой во взгляде,
С травами курит кальян.

Легкий туман уходящей прохлады
Стелется томным дымком,
Ветер весенний поет серенаду
Всем, кто с Весною знаком.

Звонкой капели хрустальная россыпь
Снова целует рассвет,
Неба февральского нежная просинь
Нужный дает мне совет.
***************

Фото автора