Чудеса чудесные! Свет!

Мариша Пошутила
Чудеса чудесные! Свет!
Я ли не разумница? Нет?
Я ли не послушница? Да?
Что тебе не нравится? А?

Я ли не красавица? Лань!
Я ли не прелестница? Глянь!
Я ли не бесстыдница в ночь?
Так чего ж уходишь ты прочь?

Я и рукодельница! Вру?
Что тебе не верится? Ну?
Точно не останешься? Нет?
Чудеса чудесные! Свет!