Сыночку

Татьяна Невенкина
Ты такой не простой,
Ты такой весельчак,
Ты волшебный такой,
Словно сказочный маг.
Ты в кроватке сопишь
Я любуюсь тобой
День наступит малыш
Расставанья родной.
Время словно вода
Нам его не поймать.
Пусть минует беда
И не сможет сломать.
И как маме любой
Мне хотелось бы знать
Что тебе эту жизнь
Удалось обуздать.