Вот и всё

Мигель Метисов
Я поставил на тебе крест,
Было больно, но это так,
Я с небес сейчас слышу крик,
Я наверное им нужен там.

Словно в сумерках моя жизнь,
Словно в каторге теперь жить,
Я наверно не смогу так,
Разлюбить тебя просто так.

Я поставил на тебе крест,
Но от этого больно мне,
Кто спросит, зачем лез?
Я отвечу, меня нет.

Пусть неделя пройдет или две,
И ты вспомнишь вдруг обо мне,
И позвонишь, чтоб только сказать,
Я хочу Миш с тобой быть.

Буду радоваться тогда я,
Подарю тебе букет лозг,
Чтобы била ими меня,
Чтобы я чувствовал, что я жив.

Разлюбить не смогу никогда,
Ведь я отдал тебе свою жизнь,
Я уверен, что будешь скучать,
Вспоминая, какой я.