Всё что нужно

Сергей Венедиктович
… а я тебя прошу:
Ну, помолчи со мной…
Но вновь какие-то тревоги…
Побудем вместе
  Я не про покой
Дай, тишины своей немного.


Пусти  меня к себе в уют
Где дети чай спокойно пьют,
Где мне не нужно много врать
Про доллар и отсутствие  Войны
…Дай тишины
Хотя б  не много…

И, как Вам Женщинам,
Нас не понять:
-положено мужчинам
Воевать.
И просим прямо, от порога:
…дай тишины своей .
Немного…