Романс

Олег Глебов
Ты мне много свободы дала,
Окатила водой ледяной.
Ни добра не хотела,ни зла,
Лишь любви несуетной, большой.

И живу,и не знаю,как быть,
Обратить ли мгновения вспять?
Мне тебя невозможно забыть!
Мне тебя невозможно терять!