О наших душах

Олег Глебов
Когда без мер отчаянных
Нас вряд ли что спасет,
Мы делимся дыханием,
И рот находит рот.

Но есть и сверхзадание:
Как,скорлупу нарушив,
Свершить переливание
Души в другую душу?