А вдруг?

Виктория Сенькина
Мне кажется, что нынешней зимой
Покину я нерадостную землю,
Нерадостную для меня одной.
Я больше ничему уже не внемлю,
Ни голосам пленительных стихов
Великих и блистательных поэтов,
И ни игре летучих облаков,
И смене дней, закатов и рассветов.
А может, всё пройдет? Кошмарным бредом
Отхлынет всё. И юная весна
Вдруг увлечет меня к иным победам,
Прекрасна и приветливо - ясна.
Услышу шум новорожденных листьев,
Увижу искры солнца в вышине,
И солнечные радостные искры
Позолотят загаром кожу мне.
И я забуду все свои печали,
Мне улыбнется обновленный мир.
Смотря на серебрящиеся дали,
Я снова буду пить густой кефир!
Как эльфы пьют нектар из чаш цветочных,
Так я из рыжей чашки буду пить!
И свежесть красок увидав воочью,
Я буду снова радоваться жить!!!!!