Кромешный снегопад

Олег Глебов
Кромешный снегопад
в улыбке белозубой.
И нежно-чист твой взгляд,
когда смыкаем губы...

Чем грешен поцелуй,
спасающий от стужи?
Мы - капельки тепла,
а снег все кружит,кружит...