Осень

Катюша Федорова
Вот и осень стоит у порога,
Горы листьев опять намело,
Осень гонит лето-недотрогу -
Расставаться всегда тяжело.

Не поют больше здесь соловьи,
Улетают все птицы на юг,
В сером небе одни журавли
Вновь прощальную песню поют,
Мне песню поют:

П р и п е в :

Вот опять листопад,
Снова листья летят.
Они по ветру кружатся,
К ногам моим ложатся...

Вот опять листопад,
Собралось лето в путь,
Повернуть бы назад,
Повернуть бы назад,
Снова лето вернуть...

Но опять листопад,
Но опять листопад.


Дождик тихо стучит у окна -
Это значит, что осень пришла,
Значит - буду опять я одна,
Я одна, а вокруг - тишина,
Тишина.

П р и п е в :

И опять листопад,
Снова листья летят.
Они по ветру кружатся,
К ногам моим ложатся...

И опять листопад,
Собралось лето в путь,
Повернуть бы назад,
Повернуть бы назад,
Снова лето вернуть...

Но опять листопад,
Но опять листопад.

***
Эту песню написала в возрасте 8 лет, музыка тоже моя. Исполнение тоже моё :)