DVD

Неважно Потерян
Помнишь было?..
Мы с тобою,
Выходные на пролёт,
Дни в постели проводили,
Ждали их как целый год.
Фильмы мы,
С тобой смотрели,
Пол часа,
А дальше секс!
Наслаждались и любили,
Мы с тобою тет-а-тет.

Что случилось?..
Где всё делось?..
DVD давно стоит.
Ты теперь по магазинам,
Вика вот опять звонит.
Месяц, два...
Теперь ты сново,
Запускаешь DVD,
Но не я,
Другой с тобою...
Моим подарком
Веселит :(