Опус. Опа на!!! Тоже мне чайка Левингстон!!!

Вячеслав Цыбулько
12229---22:46, 18.02.10.
Но… взлетать… Но взлетать и… лететь.
Когда… да, невозможно подняться.
А вам звёзды полночные снятся.
Научиться взлетать. И лететь
Через всё… Через жизнь… И сквозь смерть.
Через боль, но взлетать и лететь…
К звёздам… В выси… Которые снятся…