Опус. Печалюсь лишь о тех, кто долго жил

Вячеслав Цыбулько
12230---22:59, 18.02.10, читая Волошина.
Я плачу не о тех, кто умер.
Печалюсь лишь о тех, кто долго жил.
Без лжи… И вопреки… Средь лжи
Терзаться и печалиться… и жить,
Итоги подводя по общей сумме…
За тех, кто жил без лжи… И также умер…
А камень на душе всю жизнь лежал… Лежит…