Опус. Если вы совсем устали, сели-встали, сели-вст

Вячеслав Цыбулько
12231---23:09, 18.02.10, читая Волошина.
Но встать… С колен… Из праха… И из гроба…
Стать закалённым. Встать с колен,
Преодолев зависимость и тлен,
Подняться… просто встать… с колен.
Пусть даже понимая, что людская злоба
Вновь попытается согнуть… на оба…
Осознавая - всё в этом мире временно и… тлен…