Опус. О правде бытия... Ну, чего захотел

Вячеслав Цыбулько
12232---23:22, 18.02.10.
О правде бытия… мне что-то шепчут звёзды…
О правде бытия… опять молчит луна…
Ещё не спит… весь мир. Ещё не слишком поздно.
Хотя… везде покой, не всюду… тишина.
Но трудно разобрать – где правда?.. где она?..
Обиделась?.. Ушла?.. Поймём, но слишком поздно…
Лукаво в душу смотрят и звёзды… и луна…