К 8 марта песня В. Леонтьева Каждый хочет любить

Ирина Романова 7
1.
Собрались мы сегодня
В этот светлый денёк,
Чтоб порадовать женщин,
Чтоб им сделать подарок.
Пусть горит в их сердцах
Озорной огонёк.
Никогда пусть не гаснет,
А становится ярок.
*Пусть теплом согреваются ваши сердца,
 Ну а песенка эта звучит без конца!*

припев:
Женщин нужно любить,
И беречь, и ценить,
И за всё говорить
Им большое спасибо!
Женщин нужно любить,
И беречь, и ценить,
Чтобы были они
Очень-очень счастливы!

2.
Дорогие вы наши
Уж простите за всё.
Пусть развеются ветром
Ваши все огроченья.
Мы ж без вас никуда,
Вы для нас- Божество.
Только радостным будет
Пусть всегда настроенье!
*Пусть теплом согреваются ваши сердца,
 Ну а песенка эта звучит без конца!*

припев:

3.
Наших бабушек, мам,
Наших жён, дочерей,
И сестёр, и коллег
От души поздравляем!
Пусть не будет у вас
В жизни пасмурных дней-
Только ясного солнца
От души вам желаем!
*Пусть теплом согреваются ваши сердца,
 Ну а песенка эта звучит без конца!*

припев: 2раза