Дай мне Сил

Око Бога
           ~*~*~*

Господи, Прости..
На дорогу Верную меня Благослови..
Дай мне Сил пройти все испытания Судьбы..
Дай мне Веры, чтобы Сердце моё не болело..
Чтобы вновь Душа моя запела..
Дай мне Сил твоих увидеть Благодать..
Господи.. позволь тебя Принять..
И на веки.. твоей Сутью стать..

           ~*~*~*



Спасибо, что не оставил меня, когда я умерала в тяжёлой болезни.
Спасибо, что не оставил меня в те дни, когда моё сердце плакало и разрывалось от душевных ран.
Спасибо, что ты всегда со мной, в моём сердце, в моей душе и в каждой моей клеточке.