и многого мне мало

Васиф Дадашев
и многого мне мало
что со мной?
желание любить пропало
смылось черною волной

чувство безразличности возникло
прости,несладились с тобой
когда-то ты меня любила
увы я стал теперь другой

говарить не буду лишних слов
проклинать небуду в сед
жалко мне тех дураков
что тебе давали обет

прости меня моя малышка
твой свет увы не мне пренодлежит
мной дапущена всего одна ошибка
память о нас,что сердце хранит