Опус. Творить.. неверием? А строить.. отрицанием?

Вячеслав Цыбулько
12233---05:13, 19.02.10, читая Волошина.
Творить… неверием? А строить… отрицанием?
Жить… мятежом?.. Жить в мятеже?..
И не просчитывать… итог не знать… заранее?..
Но боль в душе… уже… А боль души уже
Растёт… будя в тебе… заранее…
Покоя не даёт… печаль неся душе…
Переиздай себя!.. Займись переизданием…