Опус. Идти опять к себе...

Вячеслав Цыбулько
12234---05:24, 19.02.10, читая Волошина.
Вновь от себя к себя идя путями… Каина.
В себе и жизнь поправ. И смерть. И воскресенье.
В смиреньи… Но мятежно. Неприкаянно.
Вновь от себя к себе, но зная – нет спасенья.
Идти всегда к себе. Идти путями… Каина.
Не в стаде, а как волк. И зная, что спасенье
Быть может не придёт… Жаль душу – неприкаянна…