Опус. Будить огонь в себе

Вячеслав Цыбулько
12235---05:36, 19.02.10, читая Волошина.
Будить огонь в себе. И выжигать, от века,
В себе… себя… Огнём… Огнём?.. Огнём, огнём.
И выжигать в себе… и выжечь… человека…
И в полночь… И с рассветом. И днём. И даже днём
Всё выжигать себя… и выжечь… человека…
А это всё… к чему?.. Да это ж всё о нём –
По контурам души, а выжечь… человека…