Опус. Вначале лишь мятеж. Вначале только поиск

Вячеслав Цыбулько
12236---05:51, 19.02.10, постволошинские размышления.
Вначале… лишь мятеж. Вначале… только поиск.
А мудрость? Лишь потом. Но мудрость ли?.. потом.
Мгновений перестук. Уходит жизни поезд.
Цвета, картины жизни… мелькает всё… Под тон
Подобранно… Чему?.. Подобранно под тон
Покою… тишине… Ведь их ведём мы поиск…
Вначале был мятеж… Мы прозевали… поезд…