Зачем ты кружишь белый снег

Шура Богдан От Юры Зелёного
-Зачем ты кружишь белый снег
над колыбелью вечной?
-Чтобы почувствовал во сне
ты привкус жизни млечный.

-Зачем же таешь ты как дым,
вновь уходя куда-то?
-Чтоб ты под именем своим
вторую видел дату...