Недостих. Полновесная... бредятина

Вячеслав Цыбулько
***---22:27, 18.02.10, читая Волошина.
Возродится… Возникнет… Воскреснет…
Возродится из пепла… Но страх,
Обращённых в ничтожество, в прах,
Не родит в душах песню. Лишь в песне
Возродится, возникнет, воскреснет
Новый день… новый миг… На губах
Вновь возникнет и просто… воскреснет,
Пусть под грусть, но и новую песню…
Как улыбка… душа… На губах?
Возродится душа и воскреснет,
Как печаль… словно свет… На губах…