Ангел-Хранитель

Ксэна Нокс
Ангел Божий, Святой мой Хранитель,
Сердца, души одинокой Спаситель,
Тот, кто со мною и в горе и в радости,
Тот, кто прощает все мои слабости.
Прошу, помоги мне, ты знаешь как плохо
На сердце бывает, когда одиноко.
Когда не находишь нигде пониманья,
Когда  не хватает простого вниманья.
Прости за бессилие, слабость, уныние,
Споткнулась я где-то и живу так поныне.
А так ведь нельзя! Ты расстроен, я каюсь,
С пути я сошла, как вернуться не знаю.
Прошу, будь со мной, как надежды луч, веры,
Я боюсь потеряться средь мрака, без света.
Спаси, сохрани, за ошибки прости,
Мой Ангел-Хранитель-мой голос души!

19.02.2010