калейдоскоп

Климич Климов
ты помнишь как менялись те картинки
в волшебной трубки сыпались дождём
раскрашенные яркие снежинки
кружились радугой за тоненьким стеклом

без спроса сыпались от изумления в душу
и разум твой не как не понимал
как ты простым бесхитростным движением
всё звёзды с небом прыгать заставлял

где красота?разломаная трубка
цветные стёкла в мусорном ведре
ты понял всё и не вернётся чуда
той сказкою восторженной к тебе

клим климичь