Слегка покачивало шлюпку

Олег Глебов
Слегка покачивало шлюпку.
Вставал над городом рассвет.
Но было все ужасно хрупко:
за каждым "да"таилось "нет".

Промчалось лет и зим немало.
Растаял молодости след.
И много женских лиц мелькало,
их пылких "да",капризных "нет".

Но с тем же трепетом,что прежде
в душе остались навсегда
и эта хрупкая надежда,
и сладость этих робких "да".