Шепотом...

Татьяна Луга
  Смотри,
  А на аллее фонари
  Зажглись,
  И лучезарность до зари,
  Светло,
  Светло и ясно, словно днем,
  И мы с тобой вдвоем, вдвоем..

  Жива,
  А ты по прежнему жива,
  Тогда
  Ты не ушла, ты не смогла
  Уйти
  В тот ускользающий проем,
  И мы с тобой вдвоем, вдвоем..
 
  Дышу,
  Одной тобой, тобой дышу,
  Пишу,
  Все песни для тебя пишу,
  Звучишь
  Ты в каждом выдохе моем,
  И мы с тобой поем вдвоем,
  Вдвоем...