Ветер и волк

Настя Волкова
Источник вдохновения: Keiko Matsui, "The Wind And The Wolf"

***

Ловкости волк научился у ветра,
Ветер у волка - невиданной мощи.
Вместе играют: прыжок на два метра -
Пасть хватит воздух; колышется волчья
Шерсть... смех в кустах - это ветер, проказник!
Глядь - другой бок уж щекочет. Как дразнит!

Миг - вновь сцепились, сплелись. И, сливаясь,
Ветер и волк продолжают свой танец.