По следам поэтов. Есенин. Я по первому снегу...

Борис Межиборский
ЕСЕНИН.
Я по первому снегу бреду.
Я по свежему снегу  брожу,
Остаются за мною следы,
Я к тебе, дорогая, иду,
Чтоб твои разгадать все мечты.
Снег пушистый лежит подо мной.
Я мечтаю о встрече с тобой,
От подошвы сапог мокрый след,
Он несёт тебе счастья привет.
Замедляю немного я свой бег,
И мне шепчет чуть тающий снег,
Ты к возлюбленной, друг не спеши,
Звонкой шуткой её не смеши,
Остаётся на лестнице след,
И других здесь следов больше нет,
Я звоню, в мне знакомый, звонок,
И вношу след от мокрых сапог,
Белый снег был сегодня в бреду,
Я в объятьях, я снова в бреду,
И, целуя её вновь, и вновь,
Пью за встречу, и пью за любовь.