Узник

Виктор Морозовъ
Сижу за решеткой в темнице сырой.
Вскормленный в неволе орел молодой,
А. С. Пушкин

Словно раненый зверь
За решёткой сижу.
И с тоской я на волю
Седую гляжу.
Я лишился всего.
Все забыли меня,
Я сижу в одиночке,
Где Кича судьба,
По колено в крови,
 Кровь, из резаных вен,
От того, что достал,
Ментовской беспредел,
Я оскалил клыки,
Только кровь не унять.
Словно раненный зверь,
Буду здесь подыхать.