Пиши мне мама...

Владимир Васильевич Куксин
Пиши мне мама,
Хоть  не часто,
Чтоб я живя в краю берёз,
Не разлюбил тюльпанов красных
Плакучих ив - зелёных кос.

В закатный час средь тёмных елей,
Я вспоминал бы нашу степь
Её ковыльные метели,
Её суглинистую крепь.

Пиши мне мама о станице,
Акаций ароматный цвет
Теперь позёмкою кружится
По над плетнём.
Так много лет,

Не видел я наш буйный Терек,
Зелёный изумруд лугов,
И всё ж душой остался верен
Станицам терских берегов.

Пиши мне мама,
Шли приветы,
И я под крики журавлей
Приму душой твои советы,
Услышу шёпот ковылей....


          2009г.