Подумать только, ведь когда-то

Екатерина Хмячина
Подумать только, ведь когда-то
С тобою быть была я рада.
Гулять и время проводить,
Когда тебя могла любить.
В твои глаза смотрела я
И представляла я моря.
Но тут пришлось уехать далеко,
Поэтому не видела тебя давно.
А как приехала узнала
С тобою быть другая рада.