Опять напьюсь...

Александр Павлоградский
Опять напьюсь...
                И буду бормотать
Невнятное о чувствах...
                И потерях...
Разденусь и улягусь на кровать...
И та, к кому приду, в меня поверит...

Наутро - кофе... Головная боль...
Глаза чужие... И прощанье скупо...
Я так хотел побыть вчера с тобой...
Мои желанья...
              Так наивно... Глупо..

Года идут. И время, как вода...
А дни мелькают рыбьими хвостами...
И без меня уходят поезда...
И реже стал я видеться с друзьями...

Пусть ничего не хочется менять...
Душа пуста... А встречи - для здоровья...
Я не хочу тебя сегодня ждать...
И пустословье называть любовью...