Весна, как продолжение...

Анна Лисенок
Весна, как продолжение морозов..
Мы ждем ее и верим в новизну..
Мы ждем любовь, и расцветают розы...
Вдыхаем свежесть запахов,
Перебирая в мыслях жизнь свою..

Да !!! Время разлучить не может..
Оно лишь все расставит на свои места..
Весну, как продолжение морозов..
Мой взгляд в твои бездонные глаза!!!

Сосульки отбивают ритм капели,
А ночью вьюга и еще мороз..
Я жду весну, как продолжение метели,
Я солнца жду, как продолженье грез!!!