Кто...

Гарика Анна
Кто мне наполнил сердце злом,
Кто накормил его тем зельем?
Когда, рисуя акварели,
Любовь закрасила углём.

Кто может ей не покориться?
Любовь жива, пока живём,
На акварели лица, лица,
Искажены предсмертным сном.

Кто моё сердце не сберёг,
Кому его исчезновение,
Не принесло успокоение?
Как шаг через чужой порог.

Кто тихо праздновал победу,
Когда все краски почернели.
И на печальной акварели,
Густая тьма скрывала Лету.

Тот  закрывал ладонью небо.

...............

Зима 2010. Лондон.