Опять даю своим мечтам цвести

Лина Луна
опять даю своим мечтам цвести,
напрасно упиваясь вкусом страсти.
их сладость ветром может унести
или засыпать снегом белой масти

они растут на благодатной почве
и не возникнуть просто не могли
то сном приходят нежной ночью
то днём витают в призрачной дали

и тем жива моей любви жар-птица
что крыльями своими согревает
мечтами теплется сердечная зарница
и ближе ты становишься...бывает