Памяти друга Илья Гецман 14. 10. 1990-01. 01. 2010

Кира Накерн
Разбавленный запах туманного утра,
Рассвет догорает, красиво мерцая.
Тебя уже нет...но ты рядом как будто...
Тебя уже нет...я не верю...но знаю...

Словно разбилась на сотни осколков,
Забыть?...Не забуду, смириться бы надо...
Минуту не плачу...и снова...что толку?!
Слушаю песни твои и рыдаю.

Твой путь к небесам выстилают мимозы,
Птицы поют: соловьи и синицы,
Теперь не замерзнешь, не будет морозов,
А нам на земле свысока будешь сниться.

Всегда говорил, что смогу я, что справлюсь,
А сам не сумел...пусть Земля будет пухом,
В мир светлой мечты, вечно в память отправясь
Ты только узнаешь кто правда был другом.

Всё. Занавес. Но шоу должно продолжаться,
Зрители вышли, остался один.
Говорил мне хоть сложно, но надо сражаться,
А теперь мы тебе:"...Помним...Любим...Скорбим...".

Ты-светлая память, ты-лучик надежды,
Навсегда ты останешься в наших сердцах,
Но только не будет всё, как было прежде,
Не будет улыбки в твоих светлых глазах.

Больше не будет страданий и боли,
И если ты давно уже с Ним,
Тогда почему мы все точно в неволе
Повторяем все чаще:"...Помним...Любим...Скорбим...".

Я смотрю на твое фото vkontakte и сердце разрывается,
А в душе как будто пустота,
И любой, кто видел КАК ты улыбаешься,
Не забудт той улыбки никогда...