Женю Плющенко на Олимпиаде засудили!

Купидон
Англосакс, словно девочка, прыгал,
Но ему присудили очки.
Он напрасно награду заныкал,
Ведь болельщики не дурачки!
Женя Плющенко, ты лучший в мире,
Впечатляет прыжок четверной!
А Лайсачеку только в сортире
Танцевать возле ручки дверной.