А я помню упругие губы!

Донец Сергей
Помнишь птиц,
Рассекающих просинь,
помнишь леса
прощальную речь,
помнишь дни,
уходящие в осень,
помнишь горечь
чарующих
встреч?
А я помню
упругие губы,
заколдованность
помню лица
и гадание:
«Любит - не любит?»
под ворчанье незлое
скворца.