Пустота - привычный собеседник

Таня Зачёсова
Гаражи одеты в белый смокинг,
Солнце за окном, сгорает утро.
Снег холодный, только не растопит —
День как будто месяц перепутал.

На стекле морозная картина —
Иней вывел линиями профиль,
А сосед опять стучит, скотина,
Голова болит от  М О Р Я  кофе,

Не уснуть от стука, днем ли, ночью,
Распадаюсь пазлами по кухне,
Нет звонков, что ж, ты ко мне не хочешь... 
Как свеча горели, но потухли.

Пустота — привычный собеседник,
Кофе кончилось, а может, грохнуть кружку?
И пойти еще убить соседа...,
Вот и высплюсь всласть, обняв подушку.






Иллюстрация из Интернета.