Прости

Аллочка Сибирёва
Прости,я тебя люблила,
Прости, а ты меня нет,
Прости,я себя дарила ,
А ты лишь смеялся в ответ!!!

Прости ,но этот смех был жесток.
Прости,стерпеть не смогла,
Прости,но этот жаркий клинок,
Разбил моё сердце до тла...

Прости,но капают слёзы,
Прости,жить не могу,
Прости,но в те летние грёзы,
Верить больше не могу...