Свобода

Аллочка Сибирёва
Кто то приходит, кто то уходит,
Кто то с душой хороводы тут водит,
Одного забыть не могу!
Я одна, не изменю!
Прости-прощяй, я убегу…
Не изменив твоё дыханье,
Как психанутое желанье,
В моей мечте, он навсегда…
Не забуду никогда,
Свободы руки прикосновенье
И сладостное мгновенье
С твоей душой слиянье я,
Сберегу я не шутя.
Не на секунду не усомнившись
И с мечтой так нежно слившись,
Я убегу от суеты…
Ах, свобода, с небесной высоты
Посмотри на меня
И я уйду, забыв тебя….