Мне хотелось любви

Татьяна Новик
Белый парусник скрылся в дали.
Крики чаек над водным простром.
Мне хотелось такой любви,
Чтоб была безбрежна как море.
Мне хотелось такой любви,
Чтоб до неба, до солнца достала.
Мне хотелось огромной любви.
Но судьба мне дала очень мало.
Уходящий парусник не догнать.
И с судьбой своей не поспорить.
Жизнь сначала нельзя начать.
Белой чайкой над морем кричать.
Только чаек не слышит море.