Расстались

Аллочка Сибирёва
Ты думаешь я одна,
И одинока моя душа?
Ты ошибся, ты один,
И никак не изменим!
Любовь ушла, как вышли слёзы,
И забуду я , все вчерашние грёзы.
Я забыла- ты ушёл
И к мечте ты перешёл.
А я забыла что лгала,
Что на небесах моя душа…