Когда с Фашизмом шла война..

Девчоночка
Когда с Фашизмом шла война,
Плечом к плечу боролся русский люд.
Как много горя принесла она!
И многие не знали что умрут...
     Умрут сражаясь за страну,
За Родину - на всех одну...