Суицидальное

Леди Тедди
Пойти застрелиться что ли?
А смысл? Кому-то легче?
И на х... мне эта воля,
Что крепче вериг? Калечит.

Пойти утопиться может?
Конечно, но перед этим
Рукою, твердой до дрожи,
"Доволен?!" ему в конверте.

А лучше шагнуть с крыши.
Да, с крыши его дома!
Чтоб он наконец услышал
"Любила" предсмертным стоном.

А вот еще- вскрыть вены,
Чтоб переход незаметен,
Но только ему непременно
По электронке приветик.

М-м-м...можно еще отравиться,
Снотворного слопать побольше.
Ну что еще? А, удавиться!
Фу! Нет, это гадко и пошло!

Ну вот, помечтала как бы.
А он, без "упрека и страха".
Недостоин не только правды,
Но и даже "пошел на х..."