Мой принц!

Лена Левашова
Летала я ангелом светлым,
Кружилась в сиянии звезд,
Лучом отдыхала рассветным
В тени белоснежных берёз,
 
Я радугой в небе сияла,
Ныряла в воздушный поток
И бабочкой лёгкой порхала
Беспечно с цветка на цветок.
 
Нектаром любви наслаждалась
В наивных девичьих мечтах,
Твоей красотой любовалась,
Начертанной на облаках.
 
Но счастье, увы, эфемерно,
И тает мираж-волшебство...
Мой принц! Я любила безмерно,
В ответ не прося ничего.
 
Ты выложил льдом и железом
Дорогу в колючую мглу...
Мой принц! Ты мне крылья обрезал,
Но я оседлала метлу!

19.02.2010